Taller de Sushi Domingo 15 de enero MARACAY
Este taller pretende introducir a participantes y aficionados al mundo de la gastronomía japonesa bajo el concepto de sushi en casa traemos como contenido:
- presentación de ingredientes y utensilios empleados en la preparación de sushi
- preparación de exquisitas salsas tales como: spicy, salsa de anguila, teriyaki, ponzu, tensuyo y fuji
- preparación de sopa miso shiru
- técnica y preparación de vegetales tempurizados
- técnica de lavado y preparación del Gohan (arroz para sushi)
- técnica y preparación de carpacho
- técnica y preparación de nigiris, gunkan maki y hosomaki
- técnica y realización de uramakis (sushi de arroz por fuera) y futomaki (sushi de nori por fuera)
- Topes variados
- preparación de ensalada ita
- técnica y montaje de barcos y presentación de sushi
- degustacion al finalizar la clase
Incluye: guía- teórica, ingredientes para la preparación de los platos y certificado de asistencia.
Duración: 6 hrs
horario: de 12pm a 6pm
Costo: 500bsf
numero de participantes 5 max.
TLF 0412-760.27.92 BBPIN 21201BF1
No hay comentarios:
Publicar un comentario